Я больше не твоя

Натали Миллер 2
Я больше не твоя-
Сама я так решила.
Ушла я от тебя-
Сама я дверь закрыла.

Не обернусь ни разу,
Слезы не пророню,
И с легкостью вперёд я
Уверенно пойду.

Жалеть себя не стану,
Расправлю плечи лишь,
И с гордостью, упрямо
Взгляну как ты молчишь.

В безмолвии лишь взглядом
И в пустоте души
Ни искорки, ни памяти
Ты больше не ищи.

Ни слов, ни чувств, лишь пустота,
Ни сожалений, ни печали.
Лишь странная слегка тоска,
Что наперед всего не знали.

Молчишь. Глаза в глаза,немая боль,
Укор, тоска, Но не любовь.
Кто виноват - значенья нет.
Закрыта дверь, погашен свет.