Ловлю шёпот леса

Надежда Миночкина
Ловлю шёпот леса, ароматы его,
Пенье птиц на заре, солнца свет...
И желанный покой  естества своего,
Вдохновения зреющий след.

Улыбаются мило лесные цветы,
Их головки ветер склоняет...
Оживляя картины лесной красоты,
Мелодию шмель добавляет.

Обнимая той музыкой сердце моё,
Радуя утра сиянием,
Для меня раскрыл лес всё величье своё
Тайною,  древним сказанием.

09.06.21


09.06.21.