Конёк на крышу - готов!

Татьяна Пилипчук 5
Жизнь пошла на конус-
Лучше, чем вчера.
Плотники, как бонус
Привезли, ура!
Досочки на крышу,
Просят рубль всего.
В День друзей такое-
Как мне повезло.
Не промокнет ниша,
Радуюсь, друзья!
Это ли не счастье
Мужчина во дворе.
Пирамиду чурок
Он расколет мне.
Только как не сглазить?
Пусть на крышу слазит.
Напеку ему блинов.
Вот и стих уже готов!