Давай дружок

Андрей Трущелев
Давай дружок, посидим на посошок,
Вспомним про друзей и про врагов.
Выпьем за отцов и матерей,
Выпьем за детей и за друзей.

А помнишь друг, как в юности бывало,
Сидели у костра, в палатках спали.
Девчонки пели песни,мальчишки все шутили.
Мы тогда совсем другими были.

Давай закурим, друг мой дорогой
Налей  вина еще нам по второй,
Поговорим о том о сём,о встречах и разлуках
Жизнь такая непростая штука.

Я помню друг ушедшие те дни,
Прощу обиды людям всей земли
Я помню лица близких и друзей
Храню их свято в памяти моей.

Сегодня с нами нет тех кто ушел
Мы вспомним их, накроем щедрый стол.
Ау, друзья, куда вы все ушли
Давайте к нам за стол, друзья мои.

Но сколько б вас я за солом не ждал
Всегда один сидел без вас скучал.
Давай дружок помянем всех друзей,
Всех поименно в памяти своей.

ссылка на песню: https://t.co/8Geum7AjpC?amp=1