Подростковая любовь

Шинар Аимбетова
Кралась по улицам, окутанными мглой,
Враждебным, непредвиденным и гулким,
Воображая, неприметною иглой,
Себя во швах, прошитых переулков.

И был мне год пятнадцатый от роду,
Я с вечеринки шла без провожатого,
Где было много подросткового народу,
Домой вернувшись ровно в полдевятого.

А что мой ухажёр? Хорош в обиде,
Он быть со мной, как взрослый предвкушал,
Тончайших чувств, оборванные нити…
Не стало сказки, что так жаждала душа.

25 мая 2021 г.