Поверь мне друг!

Александр Николаевич Телешев
Поверь мне друг! Я не забыл!
День твоего на свет рожденья!
Дни пробежали, как мгновенья,
Когда красив и молод был.

И пусть не красят нас года...
Простить мужчинам это можно,
Лишь сердце билось бы надёжно,
Не гасла наша бы звезда.

В твоё  рожденье пожелать,
Хочу здоровья и удачи,
А как же может быть иначе,
Здоровье надо сберегать.

Ты много раз ещё встречай,
Все юбилеи, просто даты,
Тут мы ни в чём не виноваты...
Все годы наши не считай.

Не мало Бог нам дал пожить...
Хотя мы сильно изменились,
Но как давно мы подружились,
И до сих пор, есть дружбы нить.
     09.06.2021