Сомнения

Алек Котов
Он жил по привычке и целей не ставил
Немного скучая о том что оставил
В прошедших годах неверных решений
Терзаемых им каждодневных сомнений

Во сне лишь обрывками мог он узреть
Все то что оставил в прошлом гореть
Те судьбы которым быть не сложилось
Всех тех кому любовь не приснилась

А может не там он свернул за углом
И был бы в том доме он сильно влюблен
В хозяйку его или может приснилось
Но в жизни частенько ему так грустилось

Но правды узнать никому не дано
И будет грустить вспоминая все то
Что многие могут ошибкой назвать
Но годы бегут и ему не понять…