Мне снова будто шестнадцать...

Стелла Юлия Радинавская
Мне снова будто шестнадцать
И розы в душе расцвели.
Мне снова будто шестнадцать -
Повстречался ты на пути...

В тебя как девчонка влюбилась,
Летаю в облаках я порой.
Сердечко быстро-быстро забилось...
Счастливая! Ведь я с тобой!

Ты - мои грёзы ночные.
Ты - весь мир и богатство моё.
Ты - мечты мои неземные.
Я люблю тебя! Ты - моё ВСЁ ...

09.06.2021