Жизнь напрокат

Виолетта Малькова
Этот беден, а этот богат,
То того, то сего не хватает.
Наша жизнь нам дана напрокат,
Только люди о том забывают.

И нытьём небеса не гневи,
У других и похуже бывало.
Как умеешь- вот так и живи,
Арендованных дней очень мало.