Милый друг

Самонин Ташкентский
   МИЛЫЙ ДРУГ
Нежных рук прикосновенья –
Исцелили мой недуг!
Вы – мой лекарь, без сомненья,
Ангел  Счастья, милый друг!
Это – Вы! А не виденья –
Подарили в трудный час –
Волшебства Любви мгновенья!
Я не выжил бы без Вас!
Задержитесь на мгновенье!
Ведь без Вас, мой милый друг,
Превращается в мученье –
Каждый вздох и Сердца стук…
Нет Любви без состраданья  –
И созвучия Сердец!
Для Любви в нас созиданья –
Жизнь дал каждому ТВОРЕЦ!
Вы – Сестрица Милосердья!
Медсанбат  сейчас – наш Храм!
Где Небес Святых созвездья –
Благосклонны нынче к нам!
Может быть, Судьбы решенье –
Мы найдём в Любви Сердец?!
Но растаяло виденье!...
Значит, мой пришёл конец…
(31.05.2021)