Белый цвет

Олег Шлыгин
Пронзит меня твоя улыбка!
И что же делать? Подожду,
Пока не сделаю ошибку:
«Опять к тебе не подойду...»

И только белый цвет - несмелый,
На фоне призрачных цветов
Напомнит вдруг - как неумело...
Как просто не находим слов!

А что же говорить? Всё скажет
Твоей улыбки светотень.
Покуда сердце не прикажет:
«И ты - не подходи ко мне...»

09.06.2021