Весенние грёзы

Константин Бешкарев
Нам всем так хочется весны!
Мы словно мишки из берлоги!
Звучат возвышенные слоги
Все души грезами полны.
Нам всем так хочется тепла:
Всем рекам побыстрей оттаять,
Чтоб уток проплывала стая,
И жизнь по-прежнему текла,
Всем людям хочется любви,
На завтра светлой той надежды.
Весна наступит, как и прежде.
Уже шагает… Се ля ви!

Март 2021