Ах, триолеты. вы. триолеты

Галина Яловол 4
  ***  Ответ  на  триолет  Николая  55.
          ---------------------------

  ***  К  художнику   сапожник  привязался:
       Советы  мудрые  давать;
       Уж  из  последних  сил  он  выбивался. --
       К  художнику  сапожник   привязался.
       Уж  так  умело  он  старался,
       Талант  хотел свой  показать.
       К  художнику  сапожник  привязался:
       Советы  мудрые  давать.
          ----------------------------

       Галина  Яловол 4.