Взгляд в Будущее...

Анастасия Дворянская
Не спорь со мной, холоп из древней расы,
Всё будет так, как создано Творцом...
Всё также будут звать куда - то трассы,
Цвести сирень пред сказочным дворцом.

Всё также будут полыхать закаты,
Сжигая зло из будней суеты.
Вставать рассвет в сапфировых палатах
И звать куда - то новые мечты...

Пройдут века, столетья пролетят,
Заселится Земля другою расой.
И будет так, как сотни лет назад,
А мы с тобою станем просто массой.

Сгорит в закатах память бытия,
Уйдут в века все страны и поместья.
Но также, как когда - то ты и я,
Придёт Любовь, чтоб быть навеки вместе...