Закрывай

Афанасьев Сергей Сергеевич
Рельс за горизонт след –
Словно простыню дед
Тянет серебра метал.

Через горы, синь, в даль –
Монотонная печаль,
А дороги нет, как нет.

Вечный сон – мечта лишь.
Не поВакханилишь
За надгробьем.
              Страх и тьма
Поселились в сердце.
Напитавшись мерчем
Испугалась кутерьма.

Позабудь:
На мгновенье, что тебе
С пути не свернуть.
Излечи.
Страхи наши:
Под ладонью
Ангела в пути.

Скоростной стрелой в грудь.
Римское копье – суть.
И обломком в сердце сталь.

Если ты поезд,
Стрелочника поешь –
Кочегару не уснуть.

Полюби
тех, кто рядом. Неспроста же
ты уже в крови!

Закрывай…
…веки алчных до чудес –
времени печаль.

https://www.youtube.com/watch?v=uqlIHjq6hcE