Мы люди, тянемся к звезде...

Константин Бешкарев
Мы люди, тянемся к звезде,
К мечте летим кометой.
Мы птицы, тесно нам в гнезде,
Зимой мы просим лета.
Услышьте молодых бойцов
Добра, тепла и света!
Наш путь – он из морских узлов,
Из верст, что за рассветом.
Пускай бьет штормом иногда
Борт храброго корвета
Минуем все мы глыбы льда.
Не страшен голос ветра.
Идем, хоть тропы заросли,
Нелегок груз телеги
И видим, ждет все нас вдали,
Что снится при ночлеге.
31. 10. 2020