Дождливая лирика

Константин Бешкарев
Дождь наши читает письма,
Безжалостно мочит их.
Ночами мне не спится:
Пишу я новый стих.
В ответе со мной простилась,
Любовь без ответа – сплин.
А мне было необходимо
Все чувства – да напрямик.
Себя дураком я кличу,
По глупости сделал всё
Ошибки в жизни личной,
Как проигрыш в казино.
Глаза опустив, вздохнул я,
Неделю понуро шёл.
Потом, осознав, очнулся.
Все будет хорошо!
Дождь льет всё горючи слёзы,
А мне не нужны они.
Да, много в жизни прозы,
Но всё ж и стихам есть дни.
13. 07. 2020