Я, видимо, устал любить

Константин Бешкарев
Я, видимо, устал любить,
И все внутри перегорело,
Не выражаю я обид,
Не учиняю беспредела.
Мне очень тяжко на душе,
Я вспоминаю боль отказа,
Боюсь, что просто мне уже,
Не встретить так второго раза.
3. 03. 2020