Акростих. Наше детство 2

Евгения Зих
Н ам ли забывать о нём,
А бажуре над столом?
Ш ирока течёт река,
Е ле видно берега.

Д ом наполнен детворой,
Е й не спится же порой.
Т ам детфильмы* хороши
С мотрят наши малыши.
Т имка - закадычный друг
В одит всех друзей, подруг,
О ттого тепло вокруг!

*Детфильмы - диафильмы.

09.06.21

Иллюстрация из интернета.