92. О, Боже, Боже, Дай мне сил

Лидия Гржибовская
на «275. О, Боже! Дай мне сил...» (Незабудка 25)
 
О, Боже, Боже, Дай мне сил,
чтоб перенесть все испытанья,
забыть про беды и страданья,
От боли Дух чтоб воспарил..

О, Боже дочке дай же силы,
О, как же трудно ей сейчас,
вытаскивая из "могилы"
мать - лежит не месяц и не час...

О Боже,.. дай внучатам счастье,
Они уж точно заслужили,
и повзрослевши в одночасье,
в беде бабулю не забыли...

О, Боже, дай друзьям лишь радость,
в трудный час подставили плечо,
их у меня осталось малость,
но я люблю их горячо...

Дай Боже людям всей Планеты,
Любовь и МИР на всей земле,
чтобы смеялись громко дети,
чтоб НЕТ сказали все - ВОЙНЕ!
 
  09.06.2021 16:30