Сохраните мои стихи

Мария Романова 15
Сохраните мои стихи!
В жизни всякое может случиться...
Вдруг придётся навек разлучиться...
Сохраните мои стихи!
В них все то, что хочу сказать,
Не игра это, чистая правда,
И уже потому я рада,
Что дано было Вас узнать.
За таких настоящих друзей
Можно всё в этой жизни отдать,
В мире много хороших людей,
Но Таких не дано сосчитать.
Сохраните мои стихи!
Это струи, что льются из сердца,
Это та затаённая дверца...
Моей лунной дороги штрихи.
Сохраните мои стихи.
В это мрачное подлое время
Научили меня бороться...
Только личным своим примером
Не сдаваться и верить просто.
Сохраните в душе своей
Вот такого мятежного друга,
Будет дружбы моей порукой - 
Наша целостность, общность идей!
И борьба до последнего вздоха!