Прощай, лето

Анатолий Роттербаум
Каждый день мы провожаем лето.
Лето жизни, сколько ж в тебе лет?
Канут в Лету и мечты, и песни,
На лету теряя пёрышки надежд.

Лёгкий пух опустится на землю
И, туманом растекаясь по заре,
Тихим звоном всколыхнёт пространство
На пути к утерянной звезде...