Свитерочек

Татьяна Зюзина-Рос
09,06,2021г

Я тебе связала свитер,
Теплый, мягкий, шерстяной.
Много лет его носил ты,
Уж манжеты бахромой.

Перевязывать не стала,
Подзашила, как могла,
Получилось очень даже.
Рукодельница же я.

Ты его носил под куртку
На рыбалке, в гараже.
Нет тебя на этом свете.
Светерочка нет уже.

Распустила в нитки пряжу,
Навязала всем носки.
Пусть друзья тебя помянут,
Когда будут их носить.