Лиловый ветер

Ольга Борисова 5
По  вдохновению : http://stihi.ru/2021/06/01/5924


Помню  я  в  Мае  лиловым  был  ветер!
В  том  изумительном,  дивном  саду.
Там,  он  сирень,  всю   в  цветенье,  приметил,
Там  аромат  разливал  на   лету!

В  нежной  сирени  нашёл  утешенье,
Ветер,  вдруг,  мой  растревожил  покой.
Боже,  какое  же  с  ним  единенье!
Запах  сирени  окутал   волной.

Как  был  хорош  упоительный  вечер!
Жёлтой  Луны  проникал  всюду  взгляд.
Ветер  ласкал  мои  волосы,  плечи,
С  веток  срывал  и  дарил  аромат!

Что  ещё  может  быть  сердцу  милее!
Это  лилово – сиреневый  рай!
В  сад,  где  сирень,  приходите  скорее,
Запах  лиловый  там  с  ветром  вдыхай!