Он был нарциссом, она - эмпатом

Ольга Верещак
Он был нациссом.
Она - эмпатом.
Он был огнём.
Она - землёй.
Он для неё слыл психопатом.
Она же ведьмой и змеей.
О, сколько сломано там копий!
О, сколь ран нанесено!
В бою не равном срывались в штопор.
И снова бились. Но вот за что?
Война окончена, ребята!
И пусть худой, но все же мир!
И для нарцисса, и для эмпата
Я дам совет - идите в тир!



.