Шок

Нелля Лут
В словах простых подвох увидев,
Поспешно выставляешь щит
И, грубостью легко обидев,
Твёрд как гранит.

Тебе я больше не отвечу,
Запомнив навсегда урок,
Не выйду я тебе навстречу...
Остался шок.

Я отойду как можно дальше,
Чтоб не услышать за стеной
Слова, зовущие без фальши:
Вернись за мной.