Срок подходит

Лариса Михнович
Зерно не сразу плод дает,
 но срок подходит- зреет плод.

И сеятелю каждый всход
 свою оплату принесет.

Любовь-самый мощный магнит,
 она приближения творит.

Она сокращает пути,
 она помогает дойти.

Она зажигает огни.
Любовь-это явь, а не сны.