А я пишу...

Анатолий Харин
Я не пишу...
Марьяна Акимова
http://stihi.ru/2021/06/03/7513
Я не пишу... Желаний нет и слов...
И в сны мои он больше не приходит...
Расколота основа из основ,
И блеск в глазах нисколько не заводит...

Я не пишу... Ни прозу, ни стихи...
Душа не просит страстных откровений,
А вечера ненастны и тихи...
Стал миражом мой милый нежный гений...

И в прошлом всё, что грело изнутри,
Зима пришла весною так нежданно...
Померкли краски... Залиты костры...
Прошла пора прекрасного романа..      

     А я пишу...
       Буриме.
Решил Вам кинуть кучку слов
И рифма есть, а не приходит
Я не копаю до основ
Но Ваш стишок меня заводит

Пишу весёлые стихи
Душа не просит откровений.
И чувства ровные тихи
Не тролль я вовсе и не гений

И все что грело изнутри
Все в лету кануло нежданно
Сгорели все любви костры
Дров не осталось для романа.