Судьба

Ирина Владимировна Порфирьева
Судьба разводит нас по разным полюсам
И мы спешим менять координаты.
Неловкий взгляд. Куда девать глаза?
Так умирать внутри ужасно странно!

Лишь пустота, дыру в душе не залатать.
Спасаться бегством самое простое,
А после снова тихо умирать
И встречи ждать с привычною тоскою.