Если игра не стоит свеч

Надежда Чочиева
Зачем загадывать Луну,
Чтоб холодом себя обжечь?
И для чего идти ко дну,
Если игра не стоит свеч?

Зачем тебе с судьбой борьба?
Ты в ножны спрячь тяжёлый меч.
Не делай из себя раба,
Если игра не стоит свеч.

Не дай разбиться сердцу вновь,
Если игра не стоит свеч,
Знай, встретишь ты свою любовь,
Чтобы всю жизнь её беречь!