САМ СЕБЕ

Цветков Павел
Калейдоскопом пляшут лица, лики, рожи.
Их разглядеть иной раз толком не успеть.
Пусть не тревожатся все те, кто не тревожат –
Я сам себе приличный психотерапевт.

Я чувств своих давно ни капли не жалею.
Вот только прежде, чем устраивать мне срач,
Пусть не тревожатся все те, кем я болею –
Я сам себе уже давно хороший врач.

Бывает социум изрядно негативен
И не способен оценить мои мечты.
Пусть не тревожатся все те, кто мне противен –
В моей аптечке много средств от тошноты.

И если кто-то вдруг во мне находит зверя,
Я ухмыляюсь и в сторонку  отхожу.
Пусть не тревожатся все те, кто мне не верит –
Я сам себе ещё изрядно пригожусь.

А жизнь похожа иногда на адский фьюжн,
А иногда – на современное кино.
Пусть не тревожатся все те, кто мне не нужен.
Всё хорошо. Я сам себе… уже давно…