Азюня голосует

Глеб Советский
Ребята . Выбор депутатов
Всегда ответственен, друзья
В России я рождён когда то
А значит выбрать должен я

На что при выборе мы смотрим
На то, что б видел свой народ
Давайте каждого мы спросим
Что сделать для народа смог

Голосование решает
Из них кто должен победить
И бюллетени мы бросаем
Вписав туда , кто должен быть

У всех свой выбор - мой, ребятки
Я по секрету расскажу
Все изложил в своей тетрадке
И доложу Вам почему

Туда пишу я результаты
Благоустройства во дворе
Площадки Детские ребятам
И карусели малышне

Деревья, кустики , газоны
Озеленение земли
Для всех людей старался что бы
Вот пожелания мои

А так как я ещё мальчишка
Голосовать сам не могу
То все записываю в книжку
И маму с папой попрошу

Дам им совет по депутатам
Кого хотел бы избирать
Мой голос тоже ведь ребята
Немножко может помогать

Азюня мудрый - Ева знала
Свой вклад теперь внесу и я
Что бы Отчизна процветала
Важны от каждого дела

Следить должны за чистотою
Тех дворов, где мы живем
Ведь это город наш с тобою
общий  город - общий дом