Где ты душа подобная моей...

Алексей Ребенок
Где ты,душа,подобная моей?
Глазами я ищу тебя повсюду,
Приди ко мне,теплом своим согрей.
И излечи мою душевную простуду.

Я здесь мой милый, я иду.
Душой твоею я давно болею,
Я тоже ведь давно тебя ищу,
Теперь собой тебя согрею.

Соавтор: Marina Zharkovska