Доброе утро, добрый вечер

Светлана Овчинникова 7
Доброе утро!...................
Добрый вечер!............
Ничто не отменит нашей встречи.
Я ее выстрадала.
Ты ее выстрадал.
И несет нас река любви быстрая.
Не успеть понять
Не успеть опомнится
Скоро белый свет
Весь тобой заполнится.
Миражи мечты
Тают словно сон.
Разогнал мой сон
Колокольный звон.