Выбор

Гладышева
Родное любится сильней,
Когда потом его теряешь...
Глаза детей.. твоих детей..
Ты в сердце вечно проживаешь.
Чужое любится сильней,
Когда его ты обретаешь..
Ты дышишь им, тебе теплей..
Но ты в себе себя теряешь..
Живём лишь раз и нам решать.
Но этот выбор будет сложен.
А между - нет. Умрёт душа,
Поскольку совесть врать не может.