Что главное в жизни...

Анна Яцентковская
Что главное в жизни – это любовь!
Она будоражит, кипит наша кровь,
Она побуждает нас дальше идти
Дорогой прямой, без оглядки в пути.

Что главное в жизни - это судьба!
И как не крути виновата она.
Ты хочешь, стремишься и ищешь покой,
А тут по судьбе повстречаешь любовь.

Что главное в жизни не скажет никто!
Кому-то гореть и искать всё любовь,
Кому-то устав от страстей, отдохнуть
И в душу себе глубоко заглянуть.

А в общем-то главное нам просто жить!
Дышать полной грудью и жизнь ту любить,
Что нам подарила и страсть, и любовь,
Такую, что вся закипает в нас кровь!