но обнимаю воздух

Светлана Шильникова
Свернулась не усну но обнимаю воздух
В котором нет меня ни бога ни вранья
Где каждый смертный звук надраивают воском
Окликнув простучав выходят за края

Исподнего.
Вот шар в  моих руках неловких
Надулся и свистит и рвется в небеса
И каждый правый друг несет ему обновки
Как будто заземлит дубовая  джинса