Белгородчина моя, ностальгия...

Таня Толстых
Сердцу милая сторонка
Белгородчина моя.
Аромат садов цветущих,
Трель ночного соловья.

Белоствольные берёзки
Манят в царство вдоль реки.
В утренней росе сияют
Синие, как небо васильки.

Ветерок скользнёт над нивой,
Манит тропка вдаль меня.
В этом зеркале под ивой,
Слышны трели соловья.

Всё мило сердцу: лес и поле,
И синь, упавшая в реку.
Люблю от края и до края
Я эту тихую красу.

                9 июня 2021