Как же дождаться встречи?

Марина Рожненкова
Звезды целуют рассвет,
Тая в небесной выси.
Ночь забирает секрет -
Тайные наши мысли.

Солнце швыряет лучи,
Сердце горит, нет мочи.
Ты меня днем не ищи,
Встретимся темной ночью.

В мысли  проникну твои,
В  сны прилечу птицей.
Только меня не гони,
Дай мне тебе присниться.

Будут всю ночь напролет:
Волосы, губы, плечи.
И в невесомость полет...
Как же дождаться встречи?!