О добре и зле

Диана Брежнева
Известно издавна -
у всякой твари
Есть голова и хвост.
А у медали -
две стороны.
У палки - два конца.

Одно быть не возможно без другого.
И вот приходит мысль одна мне снова,
Что у создателя два истинных лица.
Одно лицо - добро и созиданье.
Другое - зло. Рогатое созданье.

Добро от зла не отделимо.
Как бог и сатана едины.