***

Илья Потапкин
Тону я в пламени любви
Оно совсем не обжигает
Наоборот, как ветерок
Прохладой нежной одевает
Касаясь самой глубины
Рождая в памяти родное
В дали от внешней суеты
Меняет сложное в простое
И по другому всё цветёт
Везде во всём играет радость
Надежда в нём тебя найдёт
И силу даст сжигая слабость
Потухнут печи суеты
И разгорится пламя Бога
Тоните в пламени любви
Лишь это верная дорога!