Нам бы рядом быть постоянно

Карина Шарапова
Нам бы рядом быть постоянно,
Добавляя друг другу сил.
То, что раньше казалось банальным,
Как-то резко сменилось - «родным».

Ты как лайнер среди океана.
Я как айсберг на встречном пути.
Мне на кухне споёшь под гитару?
О безумной взаимной любви…

Я бы ради тебя на Титаник,
И ушла бы в апреле на дно.
Только б знать, при любом испытании
Ты готов быть со мной заодно.

Я мечту затолкаю в заметки,
Запивая бокалом вина.
Стану птицей без запертой клетки,
Но взлететь не смогу без тебя. 

И не то чтобы ты самый лучший,
Но я все же хочу загадать:
«пусть в моих зелёных глазах
твои карие будут сверкать».