***

Елена Трунина Ефимычева
Пусть это игра, и мы ветер её отпускаем
Гулять по лесам, где рассветы, как дети, нежны,
И компас вчера золотые высвечивал дали...
А нынче дожди нас затянут в свои  чертежи.

Из плоскости Ом возрастёт перламутровым древом.
И образов сонм в перекличке невидимых птиц...
Сквозь ветви ко мне суть ночная струтся напевно.
Сквозь ветви и сны вижу звёзды твои меж ресниц.

Твой мир тишиной убаюкан, разлит по Вселенной,
Различий черты смыла вечность небесной волной...
И луч-позывной по утру мой посыльный безсменный
Коснётся тебя, раскрывая бутоны цветов...

Л.
(08.06.2021)