Здравствуй, ЛЕТО!

Зинаида Горшкова
            


                Здравствуй, лето! Тебе рады!
                Ты звенишь, поёшь опять
                И гуляешь вновь по саду,
                Веселя собой ребят.

                Ты приносишь счастье детям,
                Даришь солнце и цветы,
                Даришь им надежд рассветы,
                Исполняя все мечты!

                День сегодня яркий, звонкий.
                Он с улыбкой озорной.
                И мальчишки, и девчонки
                Дружат с летнею порой.

                Приглашает красно лето
                Всех радушно в круг друзей.
                Самый добрый он на свете.
                Рядом с другом веселей.

                Тучи пусть не омрачают
                Их походы в летний день.
                Пусть спокойно отдыхают
                Без уроков, перемен.
               
                фото автора.