В День рождения

Елена Гейнц
Анечке В.

Как погожий июньский день
Так же ты - светла и лучиста.
Пусть во всём повезёт тебе,
И любовь будет долгой, чистой.

Тёплых дней тебе, долгих лет -
Безмятежных, как неба синь,
Чтобы много могла успеть
И мечты воплотить свои.

Чтоб светила всегда звезда,
За которой идёшь вперёд;
Радость чтобы с тобой была
И добро, и души полёт;

Чтобы рядом - кто сердцу мил,
И одна на двоих волна.
Чтобы ангел тебя хранил.
Чтобы счастлива ты была!


июнь 2021г.