Усатая баба

Денис Пикляев
Усатая баба,
Мохнаты подмышки,
Ни крема, ни скраба,
Амбре от малышки.

За право ссать стоя
Активна и колка,
Феминский рай строит
Заросшая щёлка.

Бабы, бабы, бабы, бабы,
А где же женщины?
Бабы, бабы, бабы, бабы,
На сердце трещины.
Бабы, бабы, бабы, бабы,
Зачем же с нами так?
Бабы, бабы, бабы, бабы,
Не каждый здесь мудак.

Надуты губёнки
И сиськи надуты
Побрита избёнка,
Бездонна каюта.

И жесты, и позы
Как будто с картинки,
Но пучит ли розой
Вот эту феминку?

Тёлки, тёлки, тёлки, тёлки,
А где же женщины?
Тёлки, тёлки, тёлки, тёлки,
На сердце трещины.
Тёлки, тёлки, тёлки, тёлки,
Зачем же с нами так?
Тёлки, тёлки, тёлки, тёлки,
Не каждый здесь мудак.

Подсбита кукушка,
Яжмать и тиранша,
Пудовая пушка,
Застеночный маршал.

Царица и леди,
Матрона и фрау,
Ещё кто не съеден,
Отправлен в нокаут.

Мамки, мамки, мамки, мамки,
А где же женщины?
Мамки, мамки, мамки, мамки,
На сердце трещины.
Мамки, мамки, мамки, мамки,
Зачем же с нами так?
Мамки, мамки, мамки, мамки,
Не каждый здесь мудак.

Но есть и другие,
Надёжны как танки,
По виду – съестные,
Съедобны с изнанки.

Вопрос только в малом:
А нужен ли, братец,
Ты им с мягким жалом
Амёбный засранец?

Бабы, тёлки, тёлки, бабы,
Но есть и женщины.
Бабы, тёлки, тёлки, бабы,
И не помешаны.
Бабы, тёлки, тёлки, бабы,
Твой выбор, сделай шаг.
Бабы, тёлки, тёлки, бабы,
Не будь и сам мудак.