Душа

Михаил Чернавский
Я - человек, и у меня - Душа,
Она болит, как тело при ненастьи,
Но хочет жить, любима, неспеша,
Раскрыв объятия человеку страсти!

Пусти меня, ушедший в вечность мрак,
Пусти Её - и пожелай удачи,
Пусть никогда не одолеет страх,
И время пусть воспыхнет много ярче!