А всё грозит и учит

Алкора
Сначала нахамил,
Потом назначил встречу.
Час от часу не легче:
Шестерки и лохИ
Ему готовят речи,
Где шьют другим грехи!

Всё ближе кары срок.
Он хочет быть всех круче
И нам грозит и учит -
Блажит, не чуя ног!
.....................
То влезть на трап не смог,
То вдруг - цикады мучат...
А всё грозит и учит!!!