Каникулы

Юрий Монастырев
Каникулы, каникулы
Прекрасная пора.
Каникулы для школьников,
Гуляет детвора.
И солнце ярко светит,
И плещется волна.
Каникулы всё лето,
С утра и до утра.

Припев:
Ура, ура, каникулы
Какая красота.
Ура, ура, каникулы
Без школы, рюкзака.
Разъедемся, постранствуем.
Кто в школьных лагерях,
А кто и по старинке,
Просто в деревнях.

Нас ждёт река, рыбалка,
Игра на берегу.
Купанье, загоранье,
Грибы нас ждут в лесу.
Ещё нас ждёт ночное,
Чай у костра с дымком.
Рассказы коневода,
Как жили и живём.

Припев: