Пух

Михаил Зуч
Давайте нежности добавим
В плен этих летних легких дней
И опыт скупости разбавим
Касаньем пуха тополей…
Пускай кружится рой желаний
Лаская трогая и для
Моменты в сердце древних знаний
О сотворенье бытия…
Пусть души плачут и смеются
Границ отсутствует черта
Как в детстве
Где деревья рвутся
Корнями кроны в небеса…